Appareils et accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf persiano con yogurt al masala
Pas d’évaluation
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Pas d’évaluation
Ketchup di zucca
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Bircher müesli
8h 10min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Crêpes tropicali
40min