Appareils et accessoires
Dinkel Bürli
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Milchbrot
24h 20min
Einfachste Brötchen
14h
Apfeltaschen
2h 40min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Erlebniskochen
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min