Appareils et accessoires
Original Neapolitanische Pizza
Prép. 30min
Total 9h
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Nerano
30min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Milchreis
45min
Guacamole
1h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Vegetarische Carbonara
30min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min