Appareils et accessoires
Massa de pizza napoletana
Prép. 20min
Total 24h
3 porções
Ingrédients
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Niveau
facile
Infos nut. par 3 porções
Sodium
4674.7 mg
Protides
52.3 g
Calories
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
382.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noite de pizza
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Suco detox com erva doce
10min
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Massa de focaccia e pizza
1h
Empanadas vegetarianas felizes
Pas d’évaluation
Baguetes
3h 45min
Sopa de cebola à francesa
1h
Rösti bearnês
40min
Baguete
3h 45min
Caldo de carne
45min