Appareils et accessoires
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Sauce Marinara
40min