Appareils et accessoires
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
-
1 de poulet
-
de thym déshydraté selon le goût
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
140 g de boulgour
-
1 citron
-
255 g d'eau
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
15 g de feuilles de persil frais
-
15 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255.1 mg
Protides
68.8 g
Calories
3956.2 kJ /
945.6 kcal
Lipides
59.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Poulet méditerranéen
35min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min