Appareils et accessoires
Steak avec risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
989.4 mg
Protides
80.6 g
Calories
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Lipides
72.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
30.8 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet au beurre crémeux
1h