Appareils et accessoires
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Prép. 35min
Total 1h
15 pezzo
Ingrédients
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale insieme
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto zafferano e gamberi
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta de gee
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Panini alberelli segnaposto
3h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Biscotti di marzapane
30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Pettole pugliesi
3h