Appareils et accessoires
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln (1,5 cm)Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)4
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Feta150 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2373 mg
Protides
57 g
Calories
3165 kJ /
757 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h