Appareils et accessoires
Low Meat Dinkelchili
Prép. 10min
Total 45min
6 Portion
Ingrédients
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp100 g
-
Zwiebel halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüss2 Msp.
-
Balsamico1 EL
-
Tomatenpüree40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Passierte Tomaten400 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
685 mg
Protides
16 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - weniger ist mehr
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Gemüse-Korma
55min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Butter Chicken
50min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min