Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Mini-burgers
1h 50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Poisson et frites
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Poulet pékinois
45min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
One-Pot aux gnocchis
40min