Appareils et accessoires
Cuisson des pâtes longues
Prép. 5min
Total 20min
4 portion
Ingrédients
-
1135 g d'eau
-
45 c. à thé de sel
-
340 g de pâtes sèches courtes ou longues (p. ex. penne, spaghetti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.1 g
Calories
1319.4 kJ /
315.4 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min