Appareils et accessoires
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Canederli al Cheddar
-
50 g di formaggio Cheddar a pezzi
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
140 g di farina
-
20 g di burro
-
5 g di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
1 uovo
Gulasch alla birra e finitura
-
800 g di spezzatino di manzo (2-3 cm)
-
70 g di farina
-
10 g di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
35 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cubetto dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 foglia di alloro, fresca
-
1 cucchiaino di timo secco2 cucchiaini di foglie di timo, fresche
-
500 g di acqua
-
500 g di birra stout500 g di birra ale
-
150 g di funghi champignon freschi, tagliati in quarti
-
100 g di carote a fette (4 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1955 mg
Protides
41 g
Calories
2813 kJ /
672 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Banana Bread Latte
10min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Maionese
5min
Tarte flambé con pancetta
40min
Gelato al limone
12h 30min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Crema al caffè
15min
Pepata di cozze
55min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Risotto giallo con pollo
40min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min