Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optionnel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min
Lecca lecca alle fragole
40min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Scones (senza glutine)
1h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Cake Pop mostruose
3h
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Brownies (senza glutine)
35min