Appareils et accessoires
Fideuà di verdure
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 - 150 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
-
100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
-
100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
-
350 g di pasta, secca, tipo fideuà
-
50 g di piselli surgelati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.3 g
Calories
1343 kJ /
321 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.8 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti
15 min.
Stufato con patate e champignon
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20 min.
Hamburger con Coleslaw
40 min.
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20 min.
Cornetti con carne macinata
30 min.
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35 min.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min.
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15 min.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min.
Muffin al cioccolato con il Nester
Nu există evaluări