Appareils et accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2002.3 mg
Protides
36.4 g
Calories
2454.4 kJ /
586.6 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouates à la viande
50min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pastels au thon
1h 20min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Fondant au chocolat
40min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Samoussas au fromage
30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min