Appareils et accessoires
Boulettes de viande aux légumes
Prép. 15min
Total 20min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
82.2 mg
Protides
3.1 g
Calories
248.1 kJ /
59.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet crémeux au citron
30min