Appareils et accessoires
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
-
320 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
170 g di latte
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
145 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uovo
-
1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
-
130 g di spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1138.7 mg
Protides
27.6 g
Calories
4275 kJ /
1021 kcal
Lipides
66.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
26.1 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Focaccia millebolle
28h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Bougatsa
1h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Patate speziate
30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min