Appareils et accessoires
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Crumble de almendra
-
20 g de almendras fileteadas
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras en vino blanco
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco seco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 pera, tipo conferencia (ver tip)
-
120 g de azúcar morena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bolitas de Chocolate Dubai
Pas d’évaluation
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pan de ajo
1h 15min
Queso relleno yucateco
3h
Yogur de piña colada
8h 30min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Mille crêpe de matcha
40min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Escabeche de camarón
30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min