Appareils et accessoires
Polpette di scarola
Prép. 20min
Total 40min
33 pezzi
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di scarola lavata e tagliata
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di pangrattato
-
70 g di olive nere
-
20 g di capperi
-
10 g di uvetta
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
95.4 mg
Protides
1.8 g
Calories
187.1 kJ /
44.7 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Danubio salato
3h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min