Appareils et accessoires
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz und etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke davon 1 EL in 1-2 EL Wasser aufgelöst3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Butter Chicken
1h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Karibische Wraps
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min