Appareils et accessoires
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
Prép. 25min
Total 35min
10 Stücke
Ingrédients
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Cheddar)175 g
-
Frischkäse80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 4 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
gelber Paprika entkernt, in Stücken1
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Gurken in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
rote Chilisauce20 g
-
Hühnerbrust300 g
-
Weizentortillas5
-
Eisbergsalat in Streifen2 - 3 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
495 mg
Protides
14 g
Calories
966 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Chimichangas
45min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min