Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt geviertelt350 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Tomatenpurée50 g
-
100 g WasserRotwein100 g
-
Wasser50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Haferflocken20 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19.5 g
Calories
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
7.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Karibische Wraps
50min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Ravioli Cinque Pi
20min
Tom Kha Gai
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h