Appareils et accessoires
Tomatada com ovos escalfados
Prép. 5min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
969.6 mg
Protides
10.1 g
Calories
818.7 kJ /
195.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatinas de fruta
6h
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Puré de batata
45min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete com creme de beringela
40min
Arroz de cenoura
40min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Cuscuz com borrego e legumes
Pas d’évaluation
Sopa de entulho com tortellini
30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min