Appareils et accessoires
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (optionnel)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1062.6 mg
Protides
18.1 g
Calories
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Dhal de coco
25 Min