Appareils et accessoires
Frittata alla caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin di frittata con il Nester
Pas d’évaluation
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Pas d’évaluation
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Guacamole
1h
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Sangria al lampone e basilico
40min
Ravioli alle cinque P
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min