Appareils et accessoires
Rote Sauce zu Fondue
Prép. 10min
Total 10min
450 g
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)5 - 10 g
-
Ketchup240 g
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen10 - 20 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
995.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
684.1 kJ /
163.5 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Pesto mit Basilikum
5min