Appareils et accessoires
Zuppa di verdure con bulgur
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
150 g di patate a pezzi
-
70 g di pastinaca, a pezzi70 g di cavolo rapa a pezzi
-
150 g di carote tagliate a rondelle
-
100 g di gambo di sedano tagliate a fette
-
90 g di funghi champignon tagliati a metà o in quarti
-
160 g di porri tagliati ad anelli
-
80 g di cimetta di broccolo
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini brodo vegetale2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
80 g di bulgur
-
2 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate a striscioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
7.7 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Pas d’évaluation
Insalata di pasta mediterranea
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Pas d’évaluation
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Piatto colorato di verdure
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min