Appareils et accessoires
Chabakia (biscuits marocains)
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.7 mg
Protides
14.5 g
Calories
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Cachir de poulet aux olives
7h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Cigares au miel et aux amandes
40min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pain semoule
2h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min