Appareils et accessoires
Heidelbeer-Chutney
Prép. 5min
Total 25min
1 Einmachglas
Ingrédients
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Apfeltaschen
2h 40min
Gemüsetäschli
1h 10min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Zucchini Relish mit Nektarinen
1h 5min
Hirsesalat im Glas
1h
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Schnelles Brot
1h 15min
Walliser Roggenbrot
10h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min