Appareils et accessoires
Glutenfreies Knusperbrot
Prép. 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Forelle einfach lecker
45min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Iced Caffé Latte Zero
5min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Mandelsahne (vegan)
5min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Schnelle Brownies
25min