Appareils et accessoires
Pain portugais
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de bleuets
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Ananas doré Te Fit
10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Booster Immunitaire
5min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Pain à la banane
1h 50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min