Appareils et accessoires
Focaccia avec sel et romarin
Prép. 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
420 mg
Protides
5 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Le bagel original
9h
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Focaccia
3h
Granola sans allergènes
30min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Pain au charbon
2h 35min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pad Thai
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits pains moelleux
1h 45min