Appareils et accessoires
Tarte aux fruits
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Séré aux herbes
10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Galettes de légumes multicolores
20min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min