Appareils et accessoires
Gâteau du Vully
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Crêtes de coq
24 h
Tresse aux amandes
2 h
Galettes de légumes multicolores
20 min
Pères Noël en pâte
2 h 10 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Cuchaule
No ratings
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Risotto aux bolets
45 min
Pain toupie rapide
40 min