Appareils et accessoires
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 12 parts
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Tresse aux amandes
2h
Brownies express
25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min