Appareils et accessoires
Tarte à la courge
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits au café
12h
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Barres aux noix
1h 40min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Muffins aux carottes et noix
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau aux carottes
1h 10min