Appareils et accessoires
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingrédients
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 12 pezzi
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Torta marmorizzata
2h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Rotolo all'arancia
30min
Vellutata di piselli
40min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Torta frangipane
1h 25min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta di carote
1h 10min