Appareils et accessoires
Pistachio Filled Eid Cookies
Prép. 10min
Total 45min
45 pieces
Ingrédients
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
50.5 mg
Protides
1.7 g
Calories
413.8 kJ /
98.9 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nikmat Raya
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1h 30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Mango Lassi
5min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Pineapple tarts
1h 30min
Blueberry Jam
Pas d’évaluation
Chocolate ice cream
12h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Cereal Prawns
30min