Appareils et accessoires
Risotto ai porcini
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
25 g di funghi porcini secchi
-
200 g di acqua calda
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di brodo vegetale caldo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Torta di mele
1h
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Pas d’évaluation
Polpette in salsa spagnola
55min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Risotto salame e piselli
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min