Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons en quartiers
-
450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
-
3 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de carottes
-
85 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de graines de couscous
-
840 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
100 g de raisins secs
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
3877.4 kJ /
926.7 kcal
Lipides
43.9 g
Glucides
101.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Ananas doré Te Fit
10min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min