Appareils et accessoires
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
985.1 kJ /
235.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poulet effiloché BBQ
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Frittata Caprese
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Macaronis crémeux au fromage
30min