Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce tomate
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le façonnage des boulettes
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1324.4 mg
Protides
25.8 g
Calories
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5hod.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min.
Risottata au saumon et champignons
45min.
Saumon teriyaki sous-vide
Žádné hodnocení
Pain express
1hod. 15min.
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min.
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min.
Affogato de bananes rôties
10hod. 55min.
Poulet épicé et riz coco
1hod. 25min.
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2hod. 40min.
Spaghetti bolognaise
40min.