Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 poulet, entier, cru (environ 1400 g)
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
800 g de tomates entières pelées au jus1000 g de tomates en quartiers
-
200 g d'eau
-
1 gousse d'ail en tranches
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l) émiettés
-
½ - 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
1 c. à café de poivre noir moulu, et plus pour assaisonner1 c. à café de poivre blanc moulu et plus pour assaisonner
-
300 - 400 g d'haricots verts surgelés300 - 400 g d'haricot vert frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
48.8 g
Calories
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Bolognaise végane
50min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nessuna valutazione
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Moules et frites
Nessuna valutazione
Cookies macadamia-chocolat
35min