Appareils et accessoires
Sauce Béarnaise
Prép. 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 8 Portionen
Sodium
1272 mg
Protides
25 g
Calories
7784 kJ /
1859 kcal
Lipides
195 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Spicy-BBQ-Rub
5min
Pilaw-Reis
40min
Blinis
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Rinds-Laab
1h 5min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50min