Appareils et accessoires
Zuppa di cipolle alla francese
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.9 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli
5min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Insalata di Green Goddess
20min
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Pas d’évaluation
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation