Appareils et accessoires
Pizza diavola
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sirop de malt d'orge1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en tranches150 g de salami napolitain en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2849.7 mg
Protides
43.6 g
Calories
4162 kJ /
994.7 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
104.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova aux baies
Καμία βαθμολογία
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Καμία βαθμολογία
Jambon glacé au ananas et orange
Καμία βαθμολογία
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Καμία βαθμολογία
Mille-feuille chocolat-caramel
Καμία βαθμολογία
Quiche salami-fromage
2ωρ. 10 λεπτ.
Macarons lapins de Pâques
48ωρ.
Brownies sans gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte aux amandes
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.