Appareils et accessoires
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Prép. 30min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
-
140 g de sucre
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
-
60 g de miel
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
-
de sucre pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
164.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2737.6 kJ /
654.3 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
79.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Beurre de culture
12h 15min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation