Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Sichuan spaghetti
50min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Bolognaise aux noix
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min