Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Nouilles miso udon
20min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti bolognaise
40min